Ecco il trucco spiegato in 3 passi:
1 - PREPARA LO STAMPO
Posiziona la tua formina tagliabiscotti sul tappetino in schiuma o polistirolo. Strappa delicatamente dei piccoli ciuffi di lana cardata e riempi la formina, premendo leggermente la lana verso il basso per farla aderire ai bordi. Assicurati di non tagliare la lana, ma di strapparla per mantenere le fibre lunghe.
2 - INFELTRISCI CON PRECISIONE
Impugna il tuo ago da feltro e inizia a punzecchiare la lana all'interno della formina.
Concentrati sui bordi e sugli angoli della forma. Questo aiuterà le fibre a incastrarsi e a prendere la sagoma del tagliabiscotti. Punzecchia con pazienza, muovendo l'ago in verticale e in diagonale, finché la lana non comincia a compattarsi.3 - RIFINISCI E RIMUOVI
Quando senti che il feltro è abbastanza compatto, gira il lavoro e punzecchia anche il lato posteriore.
Poi, sfila delicatamente la forma in feltro dal tagliabiscotti.
Vedrai che sarà leggermente più piccola della formina, ma perfettamente sagomata!
Usa delle forbicine affilate per eliminare gli eventuali filamenti di lana in eccesso e il gioco è fatto! Hai già provato ad infeltrire così?
Conosci un altro modo? scrivimi nei commenti

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